Q&A

Q:我該如何直接聯繫美亞集團台灣分公司

A:美亞集團台灣分公司聯絡電話:(02)2659-8766 美亞集團台灣分公司E-mail:info@meyer.com.tw

Q:不沾鍋的塗層安全嗎?

A:美國美亞鍋具是不沾鍋具的領導品牌,暢銷全世界38個國家,全球消費者安全使用50年,是世界上最多消費者使用的不沾鍋具品牌,是值得信賴的,請放心使用。

Q:不沾鍋的最高使用溫度是多少?

A:美國美亞不沾鍋具可耐高溫達260攝氏度,極適合中餐烹飪(大部分正常烹飪的中餐烹飪溫度不會超過攝氏260度),但請勿將鍋在爐火上乾燒。由於不沾鍋具傳熱均勻,使用時只需用中至小火,便可烹調出美味食物,更可節省能源,因此我們建議用中低溫進行烹飪,高溫大火反倒會破壞食物營養。

Q:不沾鍋的不沾材質會脫落嗎?

A:首先,美國美亞鍋具是不沾鍋具的領導品牌,美亞不沾鍋具特別採用三層加固,更採用樹脂與天然礦物材質,較市面上一般的不沾鍋更加持久耐用;在正確使用情況下,不沾材質是不會脫落的。為了延長不沾塗層的使用壽命,我們建議您參考《使用說明書》正確使用。

Q:不沾鍋如何清潔和保養?

A:首次使用前,請以清水沖洗抹乾,並塗上一層薄薄的食用油(牛油及豬油除外)作為保養,再清洗後方可使用。烹調時宜用矽膠、耐熱尼龍或木制的鍋鏟,避免尖銳的鏟具或金屬器具損害不沾表面。而在每次使用完畢後,建議用溫水加清潔劑清洗,清洗時使用海綿或洗碗布就可清洗乾淨,切勿以菜瓜布或鐵絲大力洗刷。